Attitude Shayari अपने आप में एक अलग ही बात होती है।”एटीट्यूड” का मतलब सिर्फ गुस्सा या घमंड नहीं होता, बल्कि वो रवैया होता है जिससे आप अपनी जिंदगी जीते हैं। आपका पहनावा, आपकी बात करने की स्टाइल और आपका कॉन्फिडेंस — यही आपका असली Attitude दिखाते हैं।
अगर आप हमेशा टशन में रहना चाहते हैं, सोशल मीडिया पर अपनी वाइब सेट करना चाहते हैं या फिर किसी खास को अपने अंदाज़ से इम्प्रेस करना चाहते हैं तो ये Attitude Shayari आपके लिए ही है!
लोगो का ध्यान अपनी और खीचने के लिए यह Attitude Shayari एक अच्छा जरिया है. Attitude Shayari केवल शब्दों का खेल नहीं है लेकिन यह आपके तेवर और आपकी पहचान को बयां करने का एक ज़रिया है
चाहे आप अपनी बात को बेबाकी से कहना चाहते हों, दोस्तों के बीच अपनी अलग छाप छोड़ना चाहते हों, या सोशल मीडिया पर अपने स्टेटस से धमाल मचाना चाहते हों, यहाँ आपको वो सब मिलेगा जो आपके Attitude को और निखारेगा |
Best Attitude Shayari in Hindi

हमारे जैसा बनने की कोशिश मत करो,
क्योंकि बाघ पैदा होते हैं बनाये नहीं जाते!
Hamare jaisa banne ki koshish mat karo,
kyunki baagh paida hote hain banaye nahi jaate!
अब हसूंगा मुस्कुराऊंगा रोना कम कर दूंगा,
मैं जिंदा हूँ जिंदगी की नाक में दम कर दूंगा!
Ab hasoonga muskurauunga rona kam kar doonga,
main zinda hoon zindagi ki naak mein dum kar doonga!
तेरा सिर्फ दिमाग खराब है,
काका मैं बंदा ही खराब हूँ!
Tera sirf dimaag kharab hai,
kaka main banda hi kharab hoon!
जल उठी है दुनिया सारी,
क्योंकि अब पहचान हमारी छा रही है!
Jal uthi hai duniya saari,
kyunki ab pehchaan hamaari chha rahi hai!
उतना ही बोलो जुबान से,
जितना फिर सुन सको कान से!
Utna hi bolo jubaan se,
jitna fir sun sako kaan se!
जिगर वाले का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहां भी कदम रखते है जहां रास्ता नहीं होता!
Jigar wale ka darr se koi vaasta nahi hota,
hum wahan bhi kadam rakhte hain jahan raasta nahi hota!
अगर शेर के पाँव में काँटा चुभ जाए तो,
इसका मतलब यह नहीं कि अब कुत्ते राज करेंगे!
Agar sher ke paon mein kaanta chubh jaaye to,
iska matlab yeh nahi ki ab kutte raaj karenge!
Attitude Shayari 2 Line

खानदानी शान है दिखावा नहीं,
खुदा के सिवा किसी से खौफ नहीं!
Khandani shaan hai dikhawa nahi,
khuda ke siwa kisi se khauf nahi!
हम जख्म गहरे देंगे,
तुम थोड़ा सब्र तो करो!
Hum zakhm gehre denge,
tum thoda sabr to karo!
विरासत में सिर्फ जमीन मिल सकती है,
आसमान अपने हिस्से का खुद बनाना होगा!
Virasat mein sirf zameen mil sakti hai,
aasmaan apne hisse ka khud banana hoga!
बहुत कुछ दाव पर लगा है,
अब पीछे हटा तो ये दुनियां जीने नहीं देगी!
Bahut kuch daav par laga hai,
ab peeche hata to ye duniya jeene nahi degi!
कुछ सही तो कुछ खराब कहते है,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते है!
Kuch sahi to kuch kharab kehte hain,
log hume bigda hua nawaab kehte hain!
Attitude shayari🔥 copy

हम हम हैं जनाब फिर आप कोई भी हो,
हमे घंटा फर्क नही पड़ता!
Hum hum hain janaab phir aap koi bhi ho,
hume ghanta farq nahi padta!
बहोत शरीफ हूँ में,
जब तक कोई उंगली ना करे!
Bahut shareef hoon main,
jab tak koi ungli na kare!
ऊपर वाला भी हमारा दीवाना है,
इसलिए मुझे किसी और का होने नहीं देता!
Upar wala bhi hamara deewana hai,
isliye mujhe kisi aur ka hone nahi deta!
हवाएं माफी मांग लें फिर भी क्या,
टूटी हुई टहनी टूटी रह जाती है!
Hawayein maafi maang len phir bhi kya,
tooti hui tahni tooti reh jaati hai!
मैं कोई छोटी सी कहानी नहीं थी,
तुमने तो बस जल्दी से पन्ने पलट दिए!
Main koi chhoti si kahani nahi thi,
tumne to bas jaldi se panne palat diye!
घमंड तो बिलकुल नहीं है मुझ में,
मगर तोड़ने का हुनर अच्छी तरह जानता हूँ!
Attitude shayari copy instagram

शरारत करो, साजिशे नहीं,
हम शरीफ है, सीधे नहीं!
Shararat karo, saazishe nahi,
hum shareef hain, seedhe nahi!
किसी से जलना हमारी आदत नहीं,
हम खुद की काबिलियत से लोगो को जलाते है!
Kisi se jalna hamari aadat nahi,
hum khud ki kabilayat se logo ko jalate hain!
जिनकी नजरों में हम अच्छे नहीं हैं,
उन्हें अपनी आंखें किसी और को दान कर देनी चाहिए!
Jinki nazron mein hum acche nahi hain,
unhe apni aankhein kisi aur ko daan kar deni chahiye!
आखिरी बार अपनी सफाई दे रहा हूँ,
मैं वो नहीं जो सामने नज़र आता हूँ!
Aakhiri baar apni safai de raha hoon,
main wo nahi jo saamne nazar aata hoon!
वो बदले तो हम भी कहां पुराने से रहे,
वो आने से रहे और हम बुलाने से रहे!
Wo badle to hum bhi kahan purane se rahe,
wo aane se rahe aur hum bulaane se rahe!
अपनाना भी सीखो, ठुकराना भी सीखो,
जहा पर इज्जत नहीं, वहा से उठकर जाना भी सीखो!
Apnana bhi seekho, thukrana bhi seekho,
jaha par izzat nahi, waha se uthkar jana bhi seekho!
बेटा तुमने बहुत अच्छा खेल खेला,
लेकिन तुमने गलत चुनाव कर लिया!
Beta tumne bahut accha khel khela,
lekin tumne galat chunaav kar liya!
Attitude shayari 🔥 copy instagram boy english

हद में रहोगे तो लिहाज देखोगे,
पार कर ली तो मिजाज देखोगे!
Hadon mein rahoge to lihaaz dekhoge,
paar kar li to mijaaz dekhoge!
इतनी औकात नही है तेरी,
जो बराबरी कर सके तू मेरी!
Itni aukaat nahi hai teri,
jo barabari kar sake tu meri!
अगर ज़िन्दगी एक जंग है,
तो आपना Attitude भी दबंग है!
Agar zindagi ek jung hai,
to apna attitude bhi dabang hai!
हम अपना वक्त बर्बाद नही करते,
जो हमें भूल गए हम उन्हें याद नही करते!
Hum apna waqt barbaad nahi karte,
jo hume bhool gaye hum unhe yaad nahi karte!
माँ ने कहा था कभी किसीका दिल मत तोडना,
इसलिए हमने दिल को छोड के बाक़ी सब तोड़ा!
Maa ne kaha tha kabhi kisika dil mat todna,
isliye humne dil ko chhod ke baaki sab toda!
मजबूत रिश्ते और कड़क चाय,
धीरे-धीरे बनते हैं!
Mazboot rishte aur kadak chai,
dheere-dheere bante hain!
दिल जीतना सीख लो पगले,
वरना जंग जीतने में भी हम माहिर हैं!
Dil jeetna seekh lo pagle,
warna jung jeetne mein bhi hum maahir hain!
Killer attitude shayari in english

तुम अगर सोचते हो कि मैं बुरा हूँ,
तो तुम गलत सोचते हो, मैं बहुत बुरा हूँ!
Tum agar sochte ho ki main bura hoon,
to tum galat sochte ho, main bahut bura hoon!
जमाना कुछ यूं मेरे अंदाज से जल गया,
मैं अपने किरदार से जरा आगे निकल गया!
Zamaana kuch yun mere andaaz se jal gaya,
main apne kirdaar se zara aage nikal gaya!
खेल तो खेल गए आप,
अब अंजाम के लिए तैयार रहना!
Khel to khel gaye aap,
ab anjaam ke liye tayyar rehna!
हम उन लोगों को कुछ नहीं समझते,
जो खुद को बहुत कुछ समझते हैं!
Hum un logon ko kuch nahi samajhte,
jo khud ko bahut kuch samajhte hain!
जिंदगी की किताब से कुछ पेज फटे,
लोगों ने समझा हमारा खेल ही खत्म हो गया!
Zindagi ki kitaab se kuch page phate,
logon ne samjha hamara khel hi khatam ho gaya!
दुश्मन जब पत्थर मारे तो उसका जवाब फूल से दो,
बस फूल उसकी कब्र पर होना चाहिए!
Dushman jab patthar maare to uska jawab phool se do,
bas phool uski kabr par hona chahiye!
बुरा वक्त आए तो खुद ही लड़ना,
समझौता शेर को कुत्ता बना देता है!
Bura waqt aaye to khud hi ladna,
samjhauta sher ko kutta bana deta hai!
Attitude shayari🔥 english 2 line

हमारा स्टाइल और एटीट्यूड कुछ खास है,
बराबरी करोगे तो खुद बिक जाओगे!
Hamara style aur attitude kuch khaas hai,
barabari karoge to khud bik jaoge!
हम कुछ दिन खामोश क्या हुए,
कुत्तों ने भौकना शुरू कर दिया!
Hum kuch din khamosh kya hue,
kutton ne bhaukna shuru kar diya!
जो धूल तक नहीं उड़ा सकते,
वह हमें उड़ाने की बात कर रहे हैं!
Jo dhool tak nahi uda sakte,
vah hume udaane ki baat kar rahe hain!
बात बात पर बिगड़ा मत करो,
जब हम बिगड़े ना तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे!
Baat baat par bigda mat karo,
jab hum bigde na tumhara naksha bigaad denge!
बेशक कीमती होगा किरदार तुम्हारा,
पर हम भी रुतबा कमाल रखते हैं!
Beshak keemti hoga kirdaar tumhara,
par hum bhi rutba kamaal rakhte hain!
हम अपने अंदाज में जीते हैं,
ये अपना ज्ञान किसी और को जाकर दो!
Hum apne andaaz mein jeete hain,
ye apna gyaan kisi aur ko jaakar do!
आदत नहीं हमे पलट कर देखने की,
अलविदा कहने वाले आज भी इंतज़ार में हैं!
Aadat nahi hume palat kar dekhne ki,
alvida kehne wale aaj bhi intezaar mein hain!
बहोत शरीफ हूँ मै,
जब तक कोई ऊँगली ना करे!
Bahut shareef hoon main,
jab tak koi ungli na kare!
Badshah attitude shayari

Attitude जो कल था वो आज है,
जिंदगी ऐसे जियों जैसे बाप का राज है!
ATTITUDE jo kal tha wo aaj hai,
zindagi aise jiyo jaise baap ka raaj hai!
नाम और पहचान चाहे छोटी हो,
लेकिन अपने दम पर होनी चाहिए!
Naam aur pehchaan chahe chhoti ho,
lekin apne dum par honi chahiye!
हमको मिटा सके ये दुनिया में दम नहीं,
हमसे ये दुनिया है दुनिया से हम नहीं!
Humko mita sake ye duniya mein dum nahi,
humse ye duniya hai duniya se hum nahi!
राज तो हमारा हर जगह पर है,
पसंद करने वालों के दिल में और,
ना पसंद करने वालों के दिमाग में!
Raaj to hamara har jagah par hai,
pasand karne walon ke dil mein aur,
na pasand karne walon ke dimaag mein!
मैं जिंदगी के हर फैसले खुद लेता हूँ,
जिन रिश्तों में इज्ज़त ना हो वो रिश्ता तोड़ देता हूँ!
Main zindagi ke har faisle khud leta hoon,
jin rishton mein izzat na ho wo rishta tod deta hoon!
रिश्तों से आजाद मैं, नखरे की गुलामी नही करता,
मुंह पर सच बोलता हूँ, पीठ पीछे बदनामी नही करता!
Rishton se azaad main, nakhre ki gulami nahi karta,
muh par sach bolta hoon, pith piche badnami nahi karta!
हमारे दुश्मन सिर्फ आग से नहीं जलाते,
कुछ हमारे एटीट्यूड के अंदाज से ही जल जाते हैं!
Hamare dushman sirf aag se nahi jalate,
kuch hamare ATTITUDE ke andaaz se hi jal jaate hain!
Khandani Attitude Status

सर उठाकर चलता था बादशाहों की तरह मैं,
मैंने टुटा हुआ खुद का गुरुर देखा है!
Sar utha kar chalta tha badshaho ki tarah main,
maine toota hua khud ka guru dekha hai!
हमने बुरा वक़्त देख रक्खा है लाडले,
तभी तो हम किसी का बुरा नहीं सोचते!
Humne bura waqt dek rakha hai ladle,
tabhi to hum kisi ka bura nahi sochte!
जिंदगी में एटीट्यूड होना जरूरी है,
वरना लोग हल्के में ले लेते हैं!
Zindagi mein ATTITUDE hona zaroori hai,
warna log halke mein le lete hain!
दुनिया की भीड़ हो तुम्हें मुबारक,
हम अपना रास्ता खुद बनाते हैं!
Duniya ki bheed ho tumhe mubarak,
hum apna rasta khud banate hain!
मेरी दोस्ती इतनी सस्ती नहीं है,
कि कोई भी मेरा दोस्त बन जाए!
Meri dosti itni sasti nahi hai,
ki koi bhi mera dost ban jaaye!
Attitude shayari😎😎😎 boy 2 line

जलने लगा है समाज,
क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा!
Jalne laga hai samaaj,
kyonki chalne laga hai naam hamara!
काली जिंदगी में काले काम हैं,
एक नाम है वो भी बदनाम है!
Kaali zindagi mein kaale kaam hain,
ek naam hai wo bhi badnaam hai!
गलतफहमी निकाल दो अपनी,
शरीफ सिर्फ चेहरा है हम नही!
Galatfahmi nikaal do apni,
shareef sirf chehra hai hum nahi!
अंदाज थोड़ा अलग रखता हूँ,
शायद इसीलिए मै लोगों को गलत लगता हूँ!
Andaaz thoda alag rakhta hoon,
shayad isiliye main logon ko galat lagta hoon!
पहले भी खुद पर यकीन था आज भी यकीन है,
मुझे फर्क नहीं पड़ता कौन कितना बेहतरीन हैं!
Pehle bhi khud par yakeen tha aaj bhi yakeen hai,
mujhe farq nahi padta kaun kitna behtareen hai!
खफा होने से पहले,
मेरी जिंदगी से दफा हो जाना!
Khafa hone se pehle,
meri zindagi se dafa ho jaana!
दौलत विरासत में मिलती है,
लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है!
Daulat viraasat mein milti hai,
lekin pehchaan apne dum par banani padti hai!
न शोक, न शोहरत, न किसी प्यार के लिए,
ये दुनिया जीती है मैंने अपने यार के लिए!
Na shauk, na shohrat, na kisi pyaar ke liye,
ye duniya jeeti hai maine apne yaar ke liye!
हम बोलते भी कुछ नही,
और भूलते भी कुछ नही!
Hum bolte bhi kuch nahi,
aur bhoolte bhi kuch nahi!
बेटा झूले पर झूलो लेकिन,
हम बाप हैं तुम्हारे हमे ना भूलो!
Beta jhule par jhulo lekin,
hum baap hain tumhare hume na bhulo!
Stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi 2 line

हम टकराते भी उन्ही लोगो से हैं जनाब,
जो अपने आप को शेर समझते है!
तेरी ख़ामोशी भी समझ लेता हूँ,
यही तो है दोस्ती का असली मज़ा!
Teri khamoshi bhi samajh leta hoon,
yahi to hai dosti ka asli maza!
पैसा जरूरत पूरी कर सकता है,
पर एक दोस्त की कमी नहीं!
Paisa zarurat poori kar sakta hai,
par ek dost ki kami nahi!
ए दोस्त तूने दोस्ती का हक अदा किया,
अपनी खुशी लुटा के मेरा ग़म घटा दिया!
Ae dost tune dosti ka haq ada kiya,
apni khushi luta ke mera gham ghata diya!
ये भी अच्छा है दोस्त के हम अच्छे नहीं हैं,
किसी को दुख नही होता हमारे बिछड़ने का!
Ye bhi accha hai dost ke hum acche nahi hain,
kisi ko dukh nahi hota hamare bichhadne ka!
दोस्ती बड़ी नहीं होती,
निभाने वाले बड़े होते है!
Dosti badi nahi hoti,
nibhane wale bade hote hain!
तू परेशान ना हो दोस्त मैं कुछ करता हूँ,
ऐसे दोस्त का जिंदगी में होना बहुत जरूरी है!
Tu pareshan na ho dost main kuch karta hoon,
aise dost ka zindagi mein hona bahut zaroori hai!
दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यार,
एक जान से जब दिल चाहे मांग लेना!
Daave dosti ke mujhe nahi aate yaar,
ek jaan se jab dil chahe maang lena!
हर चीज़ बदलती हुई अच्छी लगती है,
मगर दोस्त हमेशा पुराने ही अच्छे लगते है!
Har cheez badalti hui acchi lagti hai,
magar dost hamesha purane hi acche lagte hain!
मुझे समझना इतना आसान नहीं,
गहरा समुंदर हूँ खुला आसमान नहीं!
Mujhe samajhna itna aasan nahi,
gehra samundar hoon khula aasmaan nahi!
खानदानी शान है दिखावा नहीं,
खुदा के सिवा किसी से खौफ नहीं!
Khandani shaan hai dikhawa nahi,
khuda ke siwa kisi se khauf nahi!
मैं सिर्फ एक नियम मानता हूँ,
कोई आए तो स्वागत है और जाए तो भीड़ कम!
Main sirf ek niyam maanta hoon,
koi aaye to swagat hai aur jaaye to bheed kam!
Attitude shayari😎😎😎 hindi

ऊपर वाला भी हमारा दीवाना है,
इसलिए मुझे किसी और का होने नहीं देता!
पापा की परी नहीं हूँ जो टूट के बिखर जाऊ,
शेरनी हूँ तुझे तेरी औकात दिखा दूंगी!
Papa ki pari nahi hoon jo toot ke bikhar jau,
sherni hoon tujhe teri aukaat dikha doongi!
मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे,
हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते!
Meri hasti ko tum kya pehchanoge,
hazaron mashhoor ho gaye mujhe badnaam karte karte!
वहम निकाल देना ये अपने दिमाग से,
हम डरने वाले नही है किसी के बाप से!
Vahm nikaal dena ye apne dimaag se,
hum darne wale nahi hain kisi ke baap se!
Hum takrate bhi unhi logon se hain janaab,
jo apne aap ko sher samajhte hain!
न सुधरेंगे न सुधरने देंगे,
हम तो ऐसे ही Attitude से जीएंगे!
Na sudhrenge na sudharne denge,
hum to aise hi attitude se jeeyenge!
आदत नहीं शौक रखती हूँ,
मैं अच्छो अच्छो को ब्लॉक रखती हूँ!
Aadat nahi shauk rakhti hoon,
main achho achho ko block rakhti hoon!
अदा तो अपनी फुल कातिल है,
और Attitude मैं तो डिग्री हासिल है!
Ada to apni full katil hai,
aur attitude mein to degree haasil hai!
तुम एक बार इग्नोर करो हमें,
वादा है मेरा कि कभी दिखेंगे भी नहीं!
Tum ek baar ignore karo hume,
wada hai mera ki kabhi dikhenge bhi nahi!
कोई हमसे प्यार की उम्मीद ना रक्खे,
हमने दिल बेचकर कुरकुरे खा लिए!
Koi humse pyaar ki ummeed na rakhe,
humne dil bechkar kurkure kha liye!
जितनी इज्जत करती हूँ उतनी उतार भी सकती हूँ,
इसलिए कायदे में रहोगे तो फायदे में रहोगे!
Jitni izzat karti hoon utni utaar bhi sakti hoon,
isliye kaayde mein rahoge to fayde mein rahoge!
नाम तो नही लूंगी,
मगर संभाल कर रहना बदला जरूर लूंगी!
Naam to nahi loongi,
magar sambhal kar rehna badla zaroor loongi!
चाहे मेरे खिलाफ कितने भी हो उनसे वादा है,
उन पर हम अकेले ही भारी पड़ेंगे!
Chahe mere khilaaf kitne bhi ho, unse wada hai,
unpar hum akele hi bhaari padenge!
अगर मेरा स्वभाव चुप रहने का न होता,
शायद तुम्हारी हिम्मत बोलने की न होती!
Agar mera swabhav chup rehne ka na hota,
shayad tumhari himmat bolne ki na hoti!
तू मेरा हो ना सका कोई बात नहीं,
मैं तेरे लिए रोउ तेरी औकात नहीं!
Tu mera ho na saka koi baat nahi,
main tere liye rou teri aukaat nahi!
Attitude shayari😎😎😎 boy english

बहुत दिन हो गए आपके दर्शन नही हुए,
कहीं आप भाड़ में तो नहीं चले गए!
Bahut din ho gaye aapke darshan nahi hue,
kahin aap bhaad mein to nahi chale gaye!
मैं कभी बदला नहीं लेती हूँ,
सामने वाले को ही बदल देती हूँ!
Main kabhi badla nahi leti hoon,
samne wale ko hi badal deti hoon!
लाख ना पसंद करे कोई,
रत्ती भर भी ना बदलूंगी साफ कहती हूँ!
Laakh na pasand kare koi,
ratti bhar bhi na badlungi saaf kehti hoon!
हमारे हिस्से में तो जिंदगी भी वो आई,
जिसे जीने से लोग डरते है!
Hamare hisse mein to zindagi bhi wo aayi,
jise jeene se log darte hain!
मुझे कोई क्या Ignore करेगा,
मै खुद ही किसी को मुंह नही लगाती!
Mujhe koi kya ignore karega,
main khud hi kisi ko munh nahi lagati!
नफ़रत भी हम हैसियत देख कर करते हैं,
प्यार तो दूर की बात है!
Nafrat bhi hum haisiyat dekh kar karte hain,
pyaar to door ki baat hai!
Stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते,
जो हमें भूल गए हम उन्हें याद नही करते!
मुझे भले ही लाखों देखते हों,
पर जिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा!
Mujhe bhale hi laakhon dekhte hon,
par jise main dekhungi wo karodon mein ek hoga!
रिश्ते बेशक कम टिकते है हमारे,
क्योंकि हमे हर बात मुंह पर बोलने की आदत है!
Rishte beshak kam tikte hain hamare,
kyunki hume har baat munh par bolne ki aadat hai!
हम गले लगाने से लेकर,
घर से उठाने तक का दम रखते है!
Hum gale lagane se lekar,
ghar se uthane tak ka dum rakhte hain!
चुप रहना फ़ितरत हैं हमारी,
वरना औक़ात तो सबकी पता हैं!
Chup rehna fitrat hai hamari,
warna aukaat to sabki pata hai!
अच्छा इंसान बनाना बचपन से ही शौक था,
बचपन खत्म शौक खत्म जैसी दुनिया वैसे हम!
Achha insaan banana bachpan se hi shauk tha,
bachpan khatam, shauk khatam – jaisi duniya waise hum!
तू इतना भी खास नहीं कि तेरे लिए मैं अपने,
मां बाप को भूल जाऊं!
Tu itna bhi khaas nahi ki tere liye main apne,
maa baap ko bhool jau!
पहचान हमारी वहां तक है,
जहा तुम्हारी सोच खत्म होती है!
Pehchaan hamari wahan tak hai,
jaha tumhari soch khatam hoti hai!
तकलीफ तो हकीकत ने दी है,
ख्वाब तो आज भी खूबसूरत है हमारे!
Takleef to haqeeqat ne di hai,
khwab to aaj bhi khoobsurat hain hamare!
अगर तुम वकील बदलने की बात करते हो,
तो जज खरीदने की औकात हम भी रखते है!
Agar tum wakeel badalne ki baat karte ho,
to judge kharidne ki aukaat hum bhi rakhte hain!
हम लड़कियाँ हैं कोई Noodles नहीं,
जो सिर्फ 2 मिनट में तैयार हो जाये!
Hum ladkiyaan hain koi noodles nahi,
jo sirf 2 minute mein tayyar ho jayein!
मायके के ताने कब तक सुनती रहू,
अब ससुराल के ताने सुनना चाहती हूँ!
Maayke ke taane kab tak sunti rahu,
ab sasural ke taane sunna chahti hoon!
मैं खुद ही अपने लिए Special हूँ,
मुझे चाहने वाले तेरी Choice में दम है!
Main khud hi apne liye special hoon,
mujhe chahne wale teri choice mein dum hai!
मैं अपने रास्ते खुद बनाती हूँ,
क्योंकि मेरे सपनों की उड़ान सबसे अलग है!
Main apne raaste khud banati hoon,
kyunki mere sapnon ki udaan sabse alag hai!
तुझे लगता है तेरी बहुत ऊंची शान है,
मगर अफसोस तू अभी हमसे अंजान है!
Tujhe lagta hai teri bahut oonchi shaan hai,
magar afsos tu abhi humse anjaan hai!
जिंदगी में कुछ खास नहीं,
और जो खास है वो पास नही!
Zindagi mein kuch khaas nahi,
aur jo khaas hai wo paas nahi!








